"Ақмола облысы білім басқармасының Целиноград ауданы бойынша білім бөлімі Шалқар ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" Коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Шалкар отдела образования по Целиноградскому району управления образования Акмолинской области

Біздің әлеуметтік желілер

 

кадрлар бөлімі

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Төрт апталық ас мәзірі

28.02.2022

 

Индивидуальный предприниматель                                                                          И.о. Директор Общеобразовательная

организатор питания                                                                                                     школа села Шалкар     

Камзебаев Д.К._____________                                                                                      Целиноградская района 

                                                                                                                                Жумабаева Ж.К. ______________

                                                                                                                                                                «___»_________2022г

Четырехнедельное меню

для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.

I неделя

1-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

мука пшеничная обогащенная

16

18

20

яйца

5

6

7

вода

3

3

3

соль йодированная

0,4

0,4

0,4

лук репчатый

9

10

11

масло сливочное

4

5

5

бульон

189

217

237

говядина

54

54

54

масло сливочное

4

5

6

Мед пчелиный

10

10

10

мед пчелиный

10

10

10

Черный чай сахаром

200

200

200

Черный чай сахаром

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

514,4

563,4

593,4

 

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

55

69

морковь

18

24

30

масло растительное

8

11

13

Жаркое

по-домашнему

 

 

 

200

 

200

 

200

 

говядина

79

79

79

картофель

178

178

178

лук репчатый

16

16

16

томатная паста

8

8

8

масло растительное

7

7

7

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

плоды шиповника сушеные

8

8

8

сахар

24

24

24

крахмал картофельный

10

10

10

кислота лимонная

0,3

0,3                                                                     

0,3

вода

218

218

218

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

635,3

673,3

700,3

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Рассольник

200/25

230/25

250/25

картофель

80

92

100

лук репчатый

10

12

13

огурцы соленые

14

16

17

масло растительное

4

5

5

бульон или вода

140

161

175

говядина

54

54

54

масло растительное

4

5

5

морковь

3

4

4

лук репчатый

5

7

7

томатная паста

9

12

13

мука пшеничная обогащенная

1

1

1

сахар

3

4

5

Сок мультивитаминный

200

200

200

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

543

608

639

 

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

сахар

4

5

6

масло растительное

6

8

10

Тефтели из судака

80

90

100

судак

109

123

137

хлеб пшеничный

11

12

13

молоко

16

18

20

лук репчатый

13

15

17

мука пшеничная обогащенная

6

7

8

масло растительное

5

6

7

Гарнир: гречка 

100

130

150

Гречка масло сливочное, бульон

100

130

150

Компот

200

200

200

Компот

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

554

645

716

 

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп гороховый

200/25

230/25

250/25

картофель

54

62

68

горох

16

18

20

лук репчатый

9

10

11

петрушка

3

3

3

морковь

11

13

14

соль йодированная

1

1

1

бульон

141

162

176

говядина

54

54

54

Чай с лимоном

200

200

200

Чай с лимоном

200

200

200

Сырок

70

70

70

 

70

70

70

Хлеб пшеничный

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

579

628

657

 

Индивидуальный предприниматель                                                                          И.о. Директор Общеобразовательная

организатор питания                                                                                                     школа села Шалкар     

Камзебаев Д.К._____________                                                                                      Целиноградская района 

                                                                                                                                Жумабаева Ж.К. ______________

                                                                                                                                                                «___»_________2022г

 

Четырехнедельное меню

для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.

II неделя

1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп-харчо

200/25

230/25

250/25

крупа рисовая

15

17

18

лук репчатый

19

22

24

масло сливочное

8

9

10

петрушка

8

9

10

томатная паста

6

7

8

соль йодированная

1

1

1

бульон

140

161

175

говядина

54

54

54

Кисель

200

200

200

Кисель

200

200

200

сахар

20

20

20

Яблоко

200

200

200

яблоко

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

691

735

760

 

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Плов (куринный)

150/50

180/50

200/50

куринный

107

107

107

крупа рисовая

51

61

68

масло растительное

8

10

11

 

 

 

Салат морковный

 

 

 

60

 

 

 

80

 

 

 

100

лук репчатый

9

11

12

морковь

14

17

19

томатная паста

16

19

21

морковь

65

83

109

Масло растительное

8

11

14

Сок персиковый

200

200

200

Сок персиковый

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

498

554

601

 

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

фасоль

16

18

20

картофель

40

46

50

морковь

8

9

10

лук репчатый

8

9

10

масло растительное

4

5

42

бульон

140

161

175

говядина

54

54

54

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

55

69

морковь

18

24

30

масло растительное

8

11

13

Чай с молоком

200

200

200

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

557

627

713

 

4-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Котлеты рыбные

80

90

100

судак

107

120

133

хлеб пшеничный

15

17

19

молоко или вода

20

23

26

сухари

7

8

9

масло растительное

11

12

13

 

 

 

 

Гарнир: перловка

100

130

150

перловка

37

48

55

масло сливочное

4

5

6

бульон

73

95

110

Компот

200

200

200

Компот из кураги

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

494

563

611

 

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

яйца

5

6

7

вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

лук репчатый

9

10

11

масло сливочное

4

5

5

бульон

189

217

237

говядина

54

54

54

Черный чай с сахаром

200

200

200

Черный чай

200

200

200

cахар

20

20

20

Сырок

100

100

100

сырок

100

100

100

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

620,4

668,4

697,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальный предприниматель                                                                          И.о. Директор Общеобразовательная

организатор питания                                                                                                     школа села Шалкар     

Камзебаев Д.К._____________                                                                                      Целиноградская района 

                                                                                                                                Жумабаева Ж.К. ______________

                                                                                                                                                                «___»_________2022г

Четырехнедельное меню

для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.

III неделя

1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Тефтели мясные

80

90

100

Котлетные мясо

69

78

83

лук репчатый

32

36

40

масло растительное

4

5

6

хлеб пшеничный

11

12

13

молоко

16

18

20

соль йодированная

1

1

1

масло сливочное

4

5

6

мука пшеничная обогащенная

5

6

7

Кисель

200

200

200

Кисель

200

200

200

сахар

20

20

20

Яблоко

200

200

200

яблоко

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

582

616

636

 

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

говядина

54

54

54

крупа овсяная

20

23

25

масло растительное

4

5

5

 

 

 

 

лук репчатый

9

11

12

морковь

11

13

14

бульон

200

230

251

масло растительное

8

11

14

Сок персиковый

200

200

200

Сок персиковый

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

526

582

615

 

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

55

69

морковь

18

24

30

масло растительное

8

11

13

Жаркое

по-домашнему

 

 

 

200

 

200

 

200

 

говядина

79

79

79

картофель

178

178

178

лук репчатый

16

16

16

томатная паста

8

8

8

масло растительное

7

7

7

Кисель из плодов шиповника

200

200

200

плоды шиповника сушеные

8

8

8

сахар

24

24

24

крахмал картофельный

10

10

10

кислота лимонная

0,3

0,3

0,3

вода

218

218

218

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

635,3

673,3

700,3

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

фасоль

16

18

20

картофель

40

46

50

морковь

8

9

10

лук репчатый

8

9

10

масло растительное

4

5

42

бульон

140

161

175

говядина

54

54

54

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

55

69

морковь

18

24

30

масло растительное

8

11

13

Чай с молоком

200

200

200

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

557

627

713

 

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

сахар

4

5

6

масло растительное

6

8

10

Тефтели из судака

80

90

100

судак

109

123

137

хлеб пшеничный

11

12

13

молоко

16

18

20

лук репчатый

13

15

17

мука пшеничная обогащенная

6

7

8

масло растительное

5

6

7

Гарнир: гречка 

100

130

150

Гречка масло сливочное, бульон

100

130

150

Чай с лимоном

200

200

200

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

554

645

716

 

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

свекла

30

35

38

капуста белокачанная

23

26

28

томатная паста

5

6

10

морковь

8

9

10

петрушка

2

2

2

лук репчатый

7

8

9

масло растительное

3

3

3

бульон

120

138

150

говядина

54

54

54

Кисель

200

200

200

Кисель

200

200

200

cахар

20

20

20

Сырок

100

100

100

сырок

100

100

100

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

592

636

664

 

Индивидуальный предприниматель                                                                          И.о. Директор Общеобразовательная

организатор питания                                                                                                     школа села Шалкар     

Камзебаев Д.К._____________                                                                                      Целиноградская района 

                                                                                                                                Жумабаева Ж.К. ______________

                                                                                                                                                                «___»_________2022г

 

 

Четырехнедельное меню

для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.

IV неделя

1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Суп-харчо

200/25

230/25

250/25

крупа рисовая

15

17

18

лук репчатый

9

10

11

масло сливочное

8

9

10

петрушка

3

3

3

томатная паста

3

3

3

соль йодированная

1

1

1

бульон

160

184

200

говядина

54

54

54

Кисель

200

200

200

Кисель

200

200

200

сахар

20

20

20

Мёд

10

200

200

мёд

10

10

10

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

503

546

570

 

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

говядина

107

107

107

крупа рисовая

51

61

68

масло растительное

8

10

11

 

 

 

Салат морковный

 

 

 

60

 

 

 

80

 

 

 

100

лук репчатый

9

11

12

морковь

14

17

19

томатная паста

16

19

21

морковь

65

83

109

Масло растительное

8

11

14

Чай с молоком

200

200

200

Чай с молоком

200

200

200

Мёд

10

10

10

Мёд

10

10

10

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

508

564

611

 

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

фасоль

16

18

20

картофель

40

46

50

морковь

8

9

10

лук репчатый

8

9

10

масло растительное

4

5

42

бульон

140

161

175

говядина

54

54

54

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

55

69

морковь

18

24

30

масло растительное

8

11

13

Компот

200

200

200

Компот

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

557

627

713

 

4-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Котлеты рыбные

80

90

100

судак

107

120

133

хлеб пшеничный

15

17

19

молоко или вода

20

23

26

сухари

7

8

9

масло растительное

11

12

13

 

 

 

 

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

рис

37

48

55

масло сливочное

4

5

6

бульон

73

95

110

Чай с лимоном

200

200

200

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

494

563

611

 

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто,г

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-17 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

свекла

30

35

38

капуста белокачанная

23

26

28

томатная паста

5

6

10

морковь

8

9

10

петрушка

2

2

2

лук репчатый

7

8

9

масло растительное

3

3

3

бульон

120

138

150

говядина

54

54

54

Кисель

200

200

200

Кисель

200

200

200

cахар

20

20

20

Хлеб пшеничный

20

35

40

хлеб пшеничный

20

35

40

Калорийность, ккал

492

536

564

 

 

 

Просмотров: 421


Добавить комментарий



Включить данные в подпись

Текст