Индивидуальный предприниматель И.о. Директор Общеобразовательная
организатор питания школа села Шалкар
Камзебаев Д.К._____________ Целиноградская района
Жумабаева Ж.К. ______________
«___»_________2022г
Четырехнедельное меню
для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.
I неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
мука пшеничная обогащенная |
16 |
18 |
20 |
яйца |
5 |
6 |
7 |
||||
вода |
3 |
3 |
3 |
||||
соль йодированная |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
||||
лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||
бульон |
189 |
217 |
237 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Черный чай сахаром |
200 |
200 |
200 |
Черный чай сахаром |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
514,4 |
563,4 |
593,4 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Жаркое по-домашнему
|
200
|
200
|
200
|
говядина |
79 |
79 |
79 |
картофель |
178 |
178 |
178 |
||||
лук репчатый |
16 |
16 |
16 |
||||
томатная паста |
8 |
8 |
8 |
||||
масло растительное |
7 |
7 |
7 |
||||
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
плоды шиповника сушеные |
8 |
8 |
8 |
сахар |
24 |
24 |
24 |
||||
крахмал картофельный |
10 |
10 |
10 |
||||
кислота лимонная |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
||||
вода |
218 |
218 |
218 |
||||
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
635,3 |
673,3 |
700,3 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Рассольник |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
картофель |
80 |
92 |
100 |
лук репчатый |
10 |
12 |
13 |
||||
огурцы соленые |
14 |
16 |
17 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
бульон или вода |
140 |
161 |
175 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
морковь |
3 |
4 |
4 |
||||
лук репчатый |
5 |
7 |
7 |
||||
томатная паста |
9 |
12 |
13 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
сахар |
3 |
4 |
5 |
||||
Сок мультивитаминный |
200 |
200 |
200 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
543 |
608 |
639 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
морковь |
64 |
86 |
108 |
сахар |
4 |
5 |
6 |
||||
масло растительное |
6 |
8 |
10 |
||||
Тефтели из судака |
80 |
90 |
100 |
судак |
109 |
123 |
137 |
хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||
молоко |
16 |
18 |
20 |
||||
лук репчатый |
13 |
15 |
17 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
7 |
||||
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
Гречка масло сливочное, бульон |
100 |
130 |
150 |
Компот |
200 |
200 |
200 |
Компот |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
554 |
645 |
716 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп гороховый |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
картофель |
54 |
62 |
68 |
горох |
16 |
18 |
20 |
||||
лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
петрушка |
3 |
3 |
3 |
||||
морковь |
11 |
13 |
14 |
||||
соль йодированная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон |
141 |
162 |
176 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Сырок |
70 |
70 |
70 |
|
70 |
70 |
70 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
579 |
628 |
657 |
Индивидуальный предприниматель И.о. Директор Общеобразовательная
организатор питания школа села Шалкар
Камзебаев Д.К._____________ Целиноградская района
Жумабаева Ж.К. ______________
«___»_________2022г
Четырехнедельное меню
для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.
II неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп-харчо |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
крупа рисовая |
15 |
17 |
18 |
лук репчатый |
19 |
22 |
24 |
||||
масло сливочное |
8 |
9 |
10 |
||||
петрушка |
8 |
9 |
10 |
||||
томатная паста |
6 |
7 |
8 |
||||
соль йодированная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон |
140 |
161 |
175 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
691 |
735 |
760 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Плов (куринный) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
куринный |
107 |
107 |
107 |
крупа рисовая |
51 |
61 |
68 |
||||
масло растительное |
8 |
10 |
11 |
||||
Салат морковный |
60 |
80 |
100 |
лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
морковь |
14 |
17 |
19 |
||||
томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||
морковь |
65 |
83 |
109 |
||||
Масло растительное |
8 |
11 |
14 |
||||
Сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
Сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
498 |
554 |
601 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
фасоль |
16 |
18 |
20 |
картофель |
40 |
46 |
50 |
||||
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
42 |
||||
бульон |
140 |
161 |
175 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
557 |
627 |
713 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
судак |
107 |
120 |
133 |
хлеб пшеничный |
15 |
17 |
19 |
||||
молоко или вода |
20 |
23 |
26 |
||||
сухари |
7 |
8 |
9 |
||||
масло растительное |
11 |
12 |
13 |
||||
|
|
|
|
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
перловка |
37 |
48 |
55 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Компот |
200 |
200 |
200 |
Компот из кураги |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
494 |
563 |
611 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Мука пшеничная обогащенная |
16 |
18 |
20 |
яйца |
5 |
6 |
7 |
||||
вода |
3 |
3 |
3 |
||||
Соль йодированная |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
||||
лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||
бульон |
189 |
217 |
237 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Черный чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
Черный чай |
200 |
200 |
200 |
cахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Сырок |
100 |
100 |
100 |
сырок |
100 |
100 |
100 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
620,4 |
668,4 |
697,4 |
Индивидуальный предприниматель И.о. Директор Общеобразовательная
организатор питания школа села Шалкар
Камзебаев Д.К._____________ Целиноградская района
Жумабаева Ж.К. ______________
«___»_________2022г
Четырехнедельное меню
для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.
III неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Тефтели мясные |
80 |
90 |
100 |
Котлетные мясо |
69 |
78 |
83 |
лук репчатый |
32 |
36 |
40 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
6 |
||||
хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||
молоко |
16 |
18 |
20 |
||||
соль йодированная |
1 |
1 |
1 |
||||
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
5 |
6 |
7 |
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
582 |
616 |
636 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
говядина |
54 |
54 |
54 |
крупа овсяная |
20 |
23 |
25 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
|
|
|
|
лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
морковь |
11 |
13 |
14 |
||||
бульон |
200 |
230 |
251 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
14 |
||||
Сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
Сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
526 |
582 |
615 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Жаркое по-домашнему
|
200
|
200
|
200
|
говядина |
79 |
79 |
79 |
картофель |
178 |
178 |
178 |
||||
лук репчатый |
16 |
16 |
16 |
||||
томатная паста |
8 |
8 |
8 |
||||
масло растительное |
7 |
7 |
7 |
||||
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
плоды шиповника сушеные |
8 |
8 |
8 |
сахар |
24 |
24 |
24 |
||||
крахмал картофельный |
10 |
10 |
10 |
||||
кислота лимонная |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
||||
вода |
218 |
218 |
218 |
||||
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
635,3 |
673,3 |
700,3 |
||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
фасоль |
16 |
18 |
20 |
картофель |
40 |
46 |
50 |
||||
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
42 |
||||
бульон |
140 |
161 |
175 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
557 |
627 |
713 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
морковь |
64 |
86 |
108 |
сахар |
4 |
5 |
6 |
||||
масло растительное |
6 |
8 |
10 |
||||
Тефтели из судака |
80 |
90 |
100 |
судак |
109 |
123 |
137 |
хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||
молоко |
16 |
18 |
20 |
||||
лук репчатый |
13 |
15 |
17 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
7 |
||||
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
Гречка масло сливочное, бульон |
100 |
130 |
150 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
554 |
645 |
716 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Борщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
свекла |
30 |
35 |
38 |
капуста белокачанная |
23 |
26 |
28 |
||||
томатная паста |
5 |
6 |
10 |
||||
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
петрушка |
2 |
2 |
2 |
||||
лук репчатый |
7 |
8 |
9 |
||||
масло растительное |
3 |
3 |
3 |
||||
бульон |
120 |
138 |
150 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
cахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Сырок |
100 |
100 |
100 |
сырок |
100 |
100 |
100 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
592 |
636 |
664 |
Индивидуальный предприниматель И.о. Директор Общеобразовательная
организатор питания школа села Шалкар
Камзебаев Д.К._____________ Целиноградская района
Жумабаева Ж.К. ______________
«___»_________2022г
Четырехнедельное меню
для организации горячего питания учащихся ГУ Отдела образования Целиноградская района Акмолинской области на 2021-2022 учебный год.
IV неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Суп-харчо |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
крупа рисовая |
15 |
17 |
18 |
лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
масло сливочное |
8 |
9 |
10 |
||||
петрушка |
3 |
3 |
3 |
||||
томатная паста |
3 |
3 |
3 |
||||
соль йодированная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон |
160 |
184 |
200 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Мёд |
10 |
200 |
200 |
мёд |
10 |
10 |
10 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
503 |
546 |
570 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Плов (говядина) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
говядина |
107 |
107 |
107 |
крупа рисовая |
51 |
61 |
68 |
||||
масло растительное |
8 |
10 |
11 |
||||
Салат морковный |
60 |
80 |
100 |
лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
морковь |
14 |
17 |
19 |
||||
томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||
морковь |
65 |
83 |
109 |
||||
Масло растительное |
8 |
11 |
14 |
||||
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Мёд |
10 |
10 |
10 |
Мёд |
10 |
10 |
10 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
508 |
564 |
611 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
фасоль |
16 |
18 |
20 |
картофель |
40 |
46 |
50 |
||||
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
42 |
||||
бульон |
140 |
161 |
175 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Компот |
200 |
200 |
200 |
Компот |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
557 |
627 |
713 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
судак |
107 |
120 |
133 |
хлеб пшеничный |
15 |
17 |
19 |
||||
молоко или вода |
20 |
23 |
26 |
||||
сухари |
7 |
8 |
9 |
||||
масло растительное |
11 |
12 |
13 |
||||
|
|
|
|
||||
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
рис |
37 |
48 |
55 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
494 |
563 |
611 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-17 лет |
||
Борщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
свекла |
30 |
35 |
38 |
капуста белокачанная |
23 |
26 |
28 |
||||
томатная паста |
5 |
6 |
10 |
||||
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
петрушка |
2 |
2 |
2 |
||||
лук репчатый |
7 |
8 |
9 |
||||
масло растительное |
3 |
3 |
3 |
||||
бульон |
120 |
138 |
150 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
cахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
492 |
536 |
564 |